Сулугуни в Имбирном соусе
admin
28/08/2023
0
Ингридиенты
200 г сыра сулугуни
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка свежего имбиря, мелко нарезанного
2 столовые ложки соуса сои
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка острого красного перца
1 столовая ложка темной соевой пасты
Зеленый лук для украшения
Пищевая ценность
Калории
Примерно 300 ккал на 100 г.
Стоимость
Инструкция
1
Разрежьте сыр сулугуни на кусочки толщиной около 1 см.
2
В глубокой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне.
3
Добавьте мелко нарезанный имбирь и обжарьте его около 2 минут.
4
Понизьте огонь и добавьте соус сои, мед, острый красный перец и темную соевую пасту. Хорошо перемешайте.
5
Положите кусочки сыра в соус и тушите около 5 минут, переворачивая их до получения румяной корочки.
6
Подавайте сулугуни в имбирном соусе горячим, посыпав измельченным зеленым луком.
7
Наслаждайтесь волшебным сочетанием плавящегося сыра и пряного имбирного соуса.