Суп из креветок с клецками

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Приготовление: Креветки отваривают, очищают от панцирей и нарезают их кусочками
  • 2 Овощи нарезают ломтиками и обжаривают на масле или маргарине
  • 3 Для приготовления клецек варят густую вязкую манную кашу, охлаждают ее, перемешивают с яйцами и маслом, а затем из полученной массы формуют клецки, которые варят в подсоленной воде и откидывают на дуршлаг
  • 4 В кипящий бульон кладут пассированные овощи, проваривают их 5-10 минут, добавляют мясо креветок, доводят до вкуса и настаивают 10–15 минут
  • 5
  • 6 При подаче на стол в суповую тарелку кладут клецки, наливают суп с креветками и посыпают
  • 7 его мелко нарезанной зеленью