Суп картофельный с рыбными фрикадельками
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
Филе рыбы – 250 г
картофель – 100 г
лук – 75 г
морковь – 100 г
петрушка (корень) – 75 г
масло сливочное – 75 г
хлеб пшеничный – 100 г
молоко – 250 г
яйцо – 5 шт.
зелень
соль
черный молотый перец по вкусу.
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Приготовление: Суп готовят по технологии рыбного супа с картофелем
2
За 10 минут до окончания варки в суп кладут фрикадельки и варят его до готовности
3
При подаче на стол суп посыпают зеленью
4
Можно приготовить этот суп с нерыбными продуктами моря – кальмарами, креветками, мясом криля, морским гребешком, а также с рыбными пельменями