Суп молочный с овощами
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
Молоко – 1,5 л
вода – 0
8 л
морковь – 150 г
капуста цветная – 200 г
горошек консервированный – 100 г
картофель – 400 г
фасоль стручковая – 100 г
масло
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
сливочное – 50 г, соль
2
3
Приготовление: Морковь нарезать ломтиками и спассировать
4
Капусту разобрать на мелкие кочешки и промыть, картофель нарезать дольками или кубиками, стручки фасоли разрезать на 2–3 части
5
В кипящую воду положить коренья, картофель, капусту и варить на слабом огне
6
7
Через 10 минут добавить фасоль и горошек
8
Довести до готовности и влить горячее кипяченое молоко
9
Заправить суп солью и маслом