Суп молочный с овощами и картофелем
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
Молоко – 1,5 л
вода – 0,8 л
капуста цветная – 250 г
морковь – 100 г
репа – 80 г
картофель – 400 г
лук-порей – 100 г
лук репчатый – 100 г
горошек консервированный – 80 г
масло сливочное – 40 г.
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Приготовление: Морковь и репу, нарезанные брусочками, и шинкованный лук-порей слегка спассировать на жире
2
Цветную капусту нарезать на кусочки, добавить к пассированным овощам
3
4
Подготовленные овощи залить горячим молоком и водой, добавить картофель, нарезанный брусочками, и варить при слабом кипении до готовности
5
За 2–3 минуты до окончания варки добавить консервированный горошек