Суп молочный с савойской капустой и другими овощами

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Приготовление: Морковь, петрушку, репу, сельдерей и лук-порей нарезать соломкой и слегка спассировать на жире
  • 2 Шинкованную савойскую капусту погрузить в кипящую воду на 2–3 минуты, откинуть на сито и дать стечь воде
  • 3 Капусту и пассированные овощи залить горячей водой, посолить и в закрытой посуде варить 20–30 минут при слабом кипении
  • 4 Горошек и стручки фасоли добавить к овощам за 2–3 минуты до окончания варки
  • 5 Отдельно вскипятить молоко
  • 6
  • 7 При подаче в тарелку положить овощи вместе с отваром и добавить горячее молоко