Суп молочный с савойской капустой и другими овощами
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
Молоко – 1,5 л
вода – 0,8 л
капуста савойская – 400 г
морковь – 150 г
репа – 100 г
петрушка – 25 г
лук-порей – 100 г
сельдерей – 25 г
горошек консервированный – 80 г
фасоль (стручки) – 80 г
масло сливочное – 40 г.
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Приготовление: Морковь, петрушку, репу, сельдерей и лук-порей нарезать соломкой и слегка спассировать на жире
2
Шинкованную савойскую капусту погрузить в кипящую воду на 2–3 минуты, откинуть на сито и дать стечь воде
3
Капусту и пассированные овощи залить горячей водой, посолить и в закрытой посуде варить 20–30 минут при слабом кипении
4
Горошек и стручки фасоли добавить к овощам за 2–3 минуты до окончания варки
5
Отдельно вскипятить молоко
6
7
При подаче в тарелку положить овощи вместе с отваром и добавить горячее молоко