Суп-пюре из брюквы

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Приготовление: Брюкву, нарезанную тонкими пластинками, ошпарить (1–2 минуты), откинуть и припустить с маслом (5 г) и небольшим количеством бульона под крышкой до готовности
  • 2 Отдельно приготовить белый соус
  • 3 Брюкву протереть
  • 4 В дальнейшем суп готовить, как сказано выше
  • 5 При подаче на стол в суп положить ошпаренные листики петрушки и мелкие гренки
  • 6
  • 7 Второй способ: Брюкву подготовить (слегка спассировать), как сказано выше, присоединить к ней картофель, нарезанный так же, залить бульоном и варить до готовности
  • 8 Массу протереть на протирочной машине, затем добавить горячее молоко до нормальной консистенции супа, довести до кипения и, сняв с огня, заправить маслом по вкусу
  • 9 Подавать суп с мелкими гренками