Суп-пюре из фасоли

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Приготовление: Фасоль промыть, залить охлажденным бульоном или водой (3 л на 1 кг фасоли), положить надрезанную вдоль морковь, петрушку, головку репчатого лука с воткнутой в нее гвоздиков (2–3 шт
  • 2 на 10 порций) и варить
  • 3 Сваренную фасоль протереть через сито вместе с отваром, удалив овощи
  • 4 Лук-порей нашинковать и спассировать отдельно
  • 5 Из муки и бульона приготовить белый соус, процедить его, соединить с фасолью и варить 10–15 минут
  • 6 Заправить суп так же, как суп-пюре из стручков фасоли
  • 7 1.