Суп-пюре из консервированных крабов

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Приготовление: Морковь, петрушку и лук, тонко нарезанные, спассировать с маслом в сотейнике
  • 2 К овощам добавить сухое белое вино, кусочки крабов вместе с соком, томат-пюре, помидоры без семян и кожицы, припущенные с маслом
  • 3 Кусочки крабов (12–15 г) отобрать для гарнира
  • 4 Все это варить 8-10 минут в посуде с закрытой крышкой, а затем протереть на протирочной машине или вручную
  • 5 Полученное пюре соединить с белым соусом и варить 5–6 минут, добавляя бульон до необходимой консистенции
  • 6 Заправить суп маслом и смесью из яичных желтков и молока или сливок