Суп-пюре из консервированных крабов
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
Крабы консервированные – 250 г
масло сливочное – 75 г
мука – 100 г
морковь – 75 г
петрушка – 75 г
лук – 50 г
помидоры – 200 г
томат-пюре – 50 г
вино – 75 г,молоко – 500 г или сливки – 250 г
яйца (желтки) – 1 шт.
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Приготовление: Морковь, петрушку и лук, тонко нарезанные, спассировать с маслом в сотейнике
2
К овощам добавить сухое белое вино, кусочки крабов вместе с соком, томат-пюре, помидоры без семян и кожицы, припущенные с маслом
3
Кусочки крабов (12–15 г) отобрать для гарнира
4
Все это варить 8-10 минут в посуде с закрытой крышкой, а затем протереть на протирочной машине или вручную
5
Полученное пюре соединить с белым соусом и варить 5–6 минут, добавляя бульон до необходимой консистенции
6
Заправить суп маслом и смесью из яичных желтков и молока или сливок