Суп-пюре из моркови с гренками

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Приготовление: Морковь нарезать ломтиками, заправить ее солью, сахаром и слегка спассировать на сливочном масле, залить бульоном или отваром, добавить промытый рис и варить при слабом кипении до готовности
  • 2 Массу протереть, вновь довести до необходимой консистенции и заправить маслом и смесью из яичных желтков и молока
  • 3
  • 4 К супу отдельно подать подсушенные гренки из пшеничного хлеба
  • 5
  • 6 Советы: Этот суп можно приготовить также на молоке (суп-крем) и в качестве гарнира положить в него сначала пассированную, а затем проваренную морковь, нарезанную кубиками