Суп-пюре из печенки

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Приготовление: Телячью или куриную печенку нарезать мелкими кусочками, слегка поджарить вместе с пассированными кореньями и репчатым луком, а затем припустить до готовности
  • 2 Готовые продукты протереть при помощи протирочной машины или через сито
  • 3
  • 4 Одновременно приготовить белый соус, проварить его в течение 15–20 минут
  • 5 Готовый соус соединить с протертой печенкой, тщательно размешать до образования однородной массы и дать прокипеть 5-10 минут, затем процедить
  • 6 Заправить суп смесью из яичных желтков и молока и кусочками сливочного масла
  • 7
  • 8 Советы: Подать отдельно гренки