Суп-пюре из салата

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 (желтки) – 1 шт
  • 2 , рис или перловая крупа – 40 г
  • 3
  • 4 Приготовление: Салат погрузить в кипящую воду на 1–2 минуты, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и припустить с маслом в течение 15–20 минут
  • 5
  • 6 Подготовленную зелень соединить с белым соусом, приготовленным на бульоне или молочном соусе, и варить при слабом кипении 15–20 минут
  • 7 Массу пропустить через протирочную машину и вновь нагреть до кипения, добавляя бульон или молоко для получения необходимой
  • 8 консистенции
  • 9 Заправить суп смесью молока с яйцом или сливками
  • 10
  • 11 В тарелку с супом положить отварной рис или перловую крупу