Суп-пюре из шпината

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 сливочное – 50 г, молоко – 500 г или сливки – 350 г, яйца – 1 шт
  • 2
  • 3 Приготовление: Лук-порей слегка спассировать
  • 4 Листья шпината сварить в небольшом количестве бульона или воды
  • 5 Готовый шпинат протереть через сито
  • 6 Муку спассировать сухим способом
  • 7 Отдельно для гарнира отварить в бульоне морковь, нарезанную мелкими кубиками
  • 8 Из бульона, отвара от шпината и пассированной муки приготовить белый соус, к которому присоединить протертый шпинат, пассированный лук и варить 10–15 минут
  • 9
  • 10 По окончании варки суп процедить через сито, протереть лук, затем довести до кипения и заправить белым соусом и маслом так же, как суп-пюре из свежих огурцов
  • 11 При подаче на стол в суп положить морковь