Суп-пюре из стручков фасоли

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Для льезона: молоко – 500 г или сливки – 350 г, яйца (желток) – 1 шт
  • 2
  • 3 Приготовление:
  • 4 Первый способ: Лучшие стручки фасоли нарезать на кусочки в форме ромбиков или брусочков и отварить отдельно для гарнира (15–20 г на порцию)
  • 5 Остальную фасоль вымыть и пропустить через мясорубку
  • 6 Одновременно приготовить белый соус, в который добавить фасоль,и варить 15–20 минут
  • 7 После окончания варки суп пропустить через протирочную машину, довести до кипения, заправить льезоном, кусочками сливочного масла и размешать до образования однородной массы
  • 8 При подаче в суп добавить вареную фасоль
  • 9 Отдельно подать гренки
  • 10
  • 11 Второй способ: Отобрать 15–20 г хороших стручков для гарнира
  • 12 Все оставшиеся стручки вместе с картофелем нарезать тонкими пластинками, полить маслом (10 г), слегка посолить, залить бульоном (150 г) и варить под крышкой на слабом огне до готовности
  • 13 Затем массу протереть и развести бульоном и горячим молоком до консистенции супа-пюре, довести до кипения и, сняв с огня, заправить маслом и льезоном по вкусу
  • 14 Подавать суп, как сказано выше
  • 15
  • 16 Советы: Суп-пюре можно приготовить с молоком, заменив картофель молочным соусом