Суп-пюре из свежих помидоров

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Приготовление: Слегка спассированные на масле лук-порей вместе с нарезанными помидорами припустить и протереть через сито
  • 2 Отдельно отварить рис для гарнира
  • 3 Из бульона и пассированной муки (без жира) приготовить белый соус, дать ему прокипеть, добавить протертые помидоры и варить 15–20 минут, удаляя появляющуюся на поверхности пену
  • 4 По окончании варки суп процедить через сито, заправить солью, добавить сметану, кусочки сливочного масла и размешать до образования однородной массы
  • 5 При подаче в тарелку с супом положить отваренный рис
  • 6
  • 7 Советы: Суп-пюре из помидоров можно также приготовить на молоке и подать к нему гренки