Суп-пюре рисовый с морковью

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 шт
  • 2
  • 3 Приготовление: Нарезать морковь тонкими пластинками вручную или на машине, заправить солью и слегка спассировать с маслом в продолжение 5–6 минут, после чего залить горячим
  • 4 бульоном (250 г), добавить промытый рис (25 г) и варить при слабом кипении 40–45 минут
  • 5 По готовности массу протереть, полученное пюре развести бульоном до консистенции супа– пюре, довести до кипения и заправить суп маслом и льезоном по вкусу
  • 6 На гарнир отварить рис в бульоне и хранить его на мармите
  • 7
  • 8 При подаче на стол, в тарелку с супом положить рис или к супу подать мелкие подсушенные гренки