Суп рыбный с овощами
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
Рыба – 250 г
картофель – 100 г
морковь – 75 г
лук – 50 г
петрушка (корень) – 50 г
цветная капуста – 100 г
зеленый консервированный горошек – 100 г
масло
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
сливочное – 100 г, зелень, соль и специи по вкусу
2
3
Приготовление: Морковь, лук, корень петрушки и помидоры нарезают дольками и пассируют на масле
4
Цветную капусту отваривают в подсоленной воде
5
В кипящий бульон кладут картофель, через 5-10 минут – пассированные овощи, проваривают суп еще 10–15 минут, затем
6
кладут кусочки рыбы, цветную капусту, зеленый горошек, помидоры и варят суп до готовности рыбы
7
8
При подаче суп посыпают мелко нарезанной зеленью