Суп рыбный с овощами

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 сливочное – 100 г, зелень, соль и специи по вкусу
  • 2
  • 3 Приготовление: Морковь, лук, корень петрушки и помидоры нарезают дольками и пассируют на масле
  • 4 Цветную капусту отваривают в подсоленной воде
  • 5 В кипящий бульон кладут картофель, через 5-10 минут – пассированные овощи, проваривают суп еще 10–15 минут, затем
  • 6 кладут кусочки рыбы, цветную капусту, зеленый горошек, помидоры и варят суп до готовности рыбы
  • 7
  • 8 При подаче суп посыпают мелко нарезанной зеленью