Суп рыбный с овощами и фасолью
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
Рыба – 250 г
картофель – 150 г
морковь – 100 г
петрушка (корень) – 50 г
лук – 75 г
фасоль – 150 г
помидоры – 100 г
масло сливочное – 75 г
зелень
соль и специи по вкусу.
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Приготовление: Овощи, нарезанные соломкой, пассируют
2
Фасоль перебирают, замачивают в трехкратном количестве воды, варят до готовности и охлаждают
3
В кипящий бульон
4
закладывают нарезанный кубиками картофель, кусочки рыбы и пассированные овощи
5
Через 10–15 минут в суп кладут белые коренья, дольки помидора, фасоль и доваривают его до готовности
6
1.