Шведские рулетики
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
10 филе рыбы (по 100 г)
соль
0,5 пучка укропа
6 ст. ложек сливок
1 порция шафрана
перец
1 ст. ложка растительного масла
250 мл белого сухого вина
350 г стручков гороха
1 красное яблоко
100 г сметаны.
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Приготовление: рыбное филе вымыть и обсушить
2
Измельчить 2 филе, добавить 1 чайную ложку соли
3
Накрыть пленкой и поставить на 30 мин в морозильную камеру
4
Укроп промыть, обсушить, ощипать веточки и, отложив немного для украшения, измельчить
5
6
Разогреть 4 столовые ложки сливок с шафраном
7
Охлажденное рыбное филе пюрировать с 2 столовыми ложками сливок
8
Перемешать с рубленным укропом и шафрановыми сливками, можно слегка поперчить
9
Оставшееся филе разрезать вдоль пополам
10
Посолить и поперчить
11
Каждый ломтик с темной стороны смазать небольшим количеством рыбного фарша и, начиная с кончика, свернуть в рулетик
12
Перевязать ниткой
13
В сковороде разогреть растительное масло
14
Выложить рыбные рулетики и влить вино
15
Накрыть крышкой и тушить около 7 мин
16
Стручки гороха бланшировать 2 мину
17
Яблоко нарезать дольками
18
Рулеты снять со сковороды и поставить в теплое место