Шведские рулетики

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Приготовление: рыбное филе вымыть и обсушить
  • 2 Измельчить 2 филе, добавить 1 чайную ложку соли
  • 3 Накрыть пленкой и поставить на 30 мин в морозильную камеру
  • 4 Укроп промыть, обсушить, ощипать веточки и, отложив немного для украшения, измельчить
  • 5
  • 6 Разогреть 4 столовые ложки сливок с шафраном
  • 7 Охлажденное рыбное филе пюрировать с 2 столовыми ложками сливок
  • 8 Перемешать с рубленным укропом и шафрановыми сливками, можно слегка поперчить
  • 9 Оставшееся филе разрезать вдоль пополам
  • 10 Посолить и поперчить
  • 11 Каждый ломтик с темной стороны смазать небольшим количеством рыбного фарша и, начиная с кончика, свернуть в рулетик
  • 12 Перевязать ниткой
  • 13 В сковороде разогреть растительное масло
  • 14 Выложить рыбные рулетики и влить вино
  • 15 Накрыть крышкой и тушить около 7 мин
  • 16 Стручки гороха бланшировать 2 мину
  • 17 Яблоко нарезать дольками
  • 18 Рулеты снять со сковороды и поставить в теплое место