КалорииКалорийность швейцарского супа с трюфелями составляет примерно 200 ккал на 100 г.
СтоимостьЦена блюда может варьироваться в зависимости от сезона и доступности трюфелей, но в среднем швейцарский суп с трюфелями может стоить примерно 1500 рублей за порцию.
Инструкция
1
Нарежьте шампиньоны, лук и картофель мелкими кубиками.
2
Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
3
Добавьте картофель и шампиньоны в кастрюлю, перемешайте и обжарьте несколько минут.
4
Посыпьте муку и перемешайте, чтобы она равномерно покрыла овощи.
5
Постепенно добавляйте куриный бульон и сливки, постоянно помешивая.
6
Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь и варите около 15-20 минут, пока картофель не будет мягким.
7
В конце варки добавьте тертый сыр и нарезанные трюфели.
8
Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте и готовьте еще 5 минут.
9
Подают швейцарский суп с трюфелями горячим. Для подачи можно украсить свежими травами и парным хлебом.