Швейцарский суп с трюфелями

Avatar admin
28/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность швейцарского супа с трюфелями составляет примерно 200 ккал на 100 г.
  • Стоимость Цена блюда может варьироваться в зависимости от сезона и доступности трюфелей, но в среднем швейцарский суп с трюфелями может стоить примерно 1500 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Нарежьте шампиньоны, лук и картофель мелкими кубиками.
  • 2 Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
  • 3 Добавьте картофель и шампиньоны в кастрюлю, перемешайте и обжарьте несколько минут.
  • 4 Посыпьте муку и перемешайте, чтобы она равномерно покрыла овощи.
  • 5 Постепенно добавляйте куриный бульон и сливки, постоянно помешивая.
  • 6 Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь и варите около 15-20 минут, пока картофель не будет мягким.
  • 7 В конце варки добавьте тертый сыр и нарезанные трюфели.
  • 8 Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте и готовьте еще 5 минут.
  • 9 Подают швейцарский суп с трюфелями горячим. Для подачи можно украсить свежими травами и парным хлебом.