Свинина с соусом «Трюфель»
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
500 г свинины
50 г трюфелей
2 столовые ложки оливкового масла
3 зубчика чеснока
100 мл сливок
Соль и перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Свинина с соусом «Трюфель» имеет примерно 350 ккал на 100 г.
Стоимость
С учетом высокой стоимости трюфелей и качественной свинины, блюдо может стоить примерно 850 рублей за порцию.
Инструкция
1
Свинину нарежьте на кусочки толщиной около 2 см и посолите, поперчите.
2
Разогрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте свинину с двух сторон до золотистой корочки.
3
Добавьте в сковороду измельченный чеснок и пассеруйте его вместе со свининой в течение 1 минуты.
4
Добавьте нарезанные трюфели и сливки, тушите всё вместе на низком огне, помешивая, около 10 минут.
5
Затем увеличьте огонь и продолжайте готовить, пока соус не загустеет.
6
Подавайте готовую свинину с соусом «Трюфель» горячей, украсив веточкой свежей зелени.