Свинина в винном соусе

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Приготовление: обжарить свинину
  • 2 Вынуть мясо и здесь же обжарить лук с лавровым листом, добавить чеснок, красное вино
  • 3 Довести до кипения, дать наполовину увариться
  • 4 Положить помидоры, бульонный кубик и влить 100 мл воды
  • 5 Довести до кипения и положить свинину в соус
  • 6 Поставить кастрюлю в духовку и тушить около 1 ч
  • 7 Отварить картофель, сделать густое пюре, добавляя понемногу оливковое масло
  • 8 Посолить, поперчить
  • 9 Нарезать свинину ломтиками и подавать с пюре, посыпав петрушкой