КалорииКалорийность данного блюда составляет примерно 350 ккал на 100 г.
СтоимостьСтоимость этого блюда может колебаться в зависимости от сезона и доступности черных трюфелей, а также от класса и количества использованных сыров. В среднем, стоимость может составлять от 1500 до 3000 рублей за порцию.
Инструкция
1
Сыры нарезать на мелкие кубики.
2
Чеснок мелко порубить.
3
В кастрюле нагреть белое вино до кипения.
4
Добавить сыры и перемешивать до полного растворения.
5
В отдельной чашке растворить крахмал в небольшом количестве воды и добавить в сырный соус. Перемешивать до загустения.
6
Добавить чеснок и перемешать.
7
Черные трюфели нарезать на тонкие ломтики.
8
Готовый сырный соус перелить в керамический горшочек и украсить ломтиками черных трюфелей.