Сырный суп с трюфелями и трюфельным маслом

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Примерно 250 ккал на 100 г.
  • Стоимость Около 1500 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Грибы и лук мелко нарезать, чеснок измельчить.
  • 2 Растопить сливочное масло в кастрюле и обжарить грибы до золотистого цвета.
  • 3 Добавить лук и чеснок, продолжать готовить до мягкости лука.
  • 4 Посолить и поперчить по вкусу.
  • 5 Влить куриной бульон и довести до кипения.
  • 6 Картофель очистить и нарезать кубиками, добавить в суп.
  • 7 Варить суп на среднем огне около 15-20 минут, пока картофель не станет мягким.
  • 8 Снизить огонь, добавить сливки и натертый сыр, тщательно перемешать, чтобы сыр растаял.
  • 9 Трюфели тонко нарезать и добавить в суп, оставить на огне еще 5-7 минут.
  • 10 В конце добавить трюфельное масло и аккуратно перемешать.
  • 11 Суп подавать горячим, украсив свежей зеленью.