Тартар из белуги с авокадо и трюфелем
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
200 г свежей белуги
1 спелый авокадо
10 г белой трюфели
1 столовая ложка оливкового масла
Сок половины лимона
Свежая зелень для украшения
Соль и перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Калорийность этого блюда составляет примерно 205 ккал на 100 г.
Стоимость
Стоимость тартара из белуги с авокадо и трюфелем может составлять примерно 1500-2000 рублей за порцию.
Инструкция
1
Белугу тщательно очистите от шкурки и нарежьте тонкими ломтиками.
2
Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и извлеките мякоть с помощью ложки. Нарежьте авокадо кубиками.
3
Белую трюфель очистите и нарежьте на тонкие ломтики.
4
На тарелке аккуратно разложите ломтики белуги и авокадо на основе прямоугольной формы, создавая слои.
5
Полейте блюдо оливковым маслом и соком лимона.
6
Украсьте поверхность каплями оливкового масла и ломтиками трюфеля.
7
Приправьте блюдо солью и перцем по вкусу.
8
Украсьте свежей зеленью и подавайте сразу.