Тартар из черной трески с авокадо и грейпфрутом

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность данного блюда составляет примерно 150 ккал на 100 г.
  • Стоимость Ориентировочная стоимость этого блюда в ресторане может составлять около 1000 рублей.
Инструкция
  • 1 Черную треску нарезать на мелкие кубики и выложить в миску.
  • 2 Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать тонкими ломтиками. Положить в миску к треске.
  • 3 Грейпфрут очистить от кожуры и пленки. Разделить на дольки и добавить в миску.
  • 4 Луковицу мелко нарезать, зеленый лук нарубить. Добавить в миску к остальным ингредиентам.
  • 5 Полить все соком лимона и оливковым маслом. Посолить и поперчить по вкусу.
  • 6 Тщательно перемешать все ингредиенты, чтобы соус равномерно распределился.
  • 7 Охладить в холодильнике примерно 30 минут перед подачей.
  • 8 Тартар можно подать с тостами или свежим багетом.