Тартар из черной трески с авокадо и грейпфрутом
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
200 г черной трески
1 авокадо
1 грейпфрут
Сок 1 лимона
1 луковица
2 стебля зеленого лука
2 столовые ложки оливкового масла
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Калорийность данного блюда составляет примерно 150 ккал на 100 г.
Стоимость
Ориентировочная стоимость этого блюда в ресторане может составлять около 1000 рублей.
Инструкция
1
Черную треску нарезать на мелкие кубики и выложить в миску.
2
Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать тонкими ломтиками. Положить в миску к треске.
3
Грейпфрут очистить от кожуры и пленки. Разделить на дольки и добавить в миску.
4
Луковицу мелко нарезать, зеленый лук нарубить. Добавить в миску к остальным ингредиентам.
5
Полить все соком лимона и оливковым маслом. Посолить и поперчить по вкусу.
6
Тщательно перемешать все ингредиенты, чтобы соус равномерно распределился.
7
Охладить в холодильнике примерно 30 минут перед подачей.
8
Тартар можно подать с тостами или свежим багетом.