Тартар из черной трески с манго и авокадо
admin
28/08/2023
0
Ингридиенты
200 г черной трески
1 спелое манго
1 спелый авокадо
1 небольшая красная луковица
1 небольшой огурец
Сок половины лайма
Соевый соус, по вкусу
Свежая зелень (укроп, петрушка или кинза)
Пищевая ценность
Калории
Калорийность этого блюда составляет примерно 140 ккал на 100 грамм.
Стоимость
Цена данного блюда может варьироваться в разных ресторанах, но, приблизительно, она составит около 800-1000 рублей за порцию.
Инструкция
1
Треску очистить от кожицы и костей, нарезать ее мякоть мелкими кубиками.
2
Манго и авокадо очистить от кожуры и нарезать тонкими полукольцами.
3
Красную луковицу нашинковать, огурец нарезать кубиками.
4
Смешать нарезанные ингредиенты в миске, добавить соевый соус и сок лайма.
5
Перемешать все ингредиенты, чтобы они хорошо пропитались вкусом.
6
Подавать тартар, украшенный свежей зеленью.