Тартар из форели с трюфельным соусом
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
200 г свежей форели
1 шт. лук
1 шт. хлебная корка
1 ст. л. масло трюфельное
1 шт. яйцо куринное
сок 1/2 лимона
соль, перец по вкусу
зелень (укроп, петрушка) для украшения
Пищевая ценность
Калории
На 100 г тартара из форели с трюфельным соусом приходится около 230 ккал.
Стоимость
Стоимость данного блюда может варьироваться в зависимости от региона и ресторана, но приблизительно она составляет 800-1000 рублей.
Инструкция
1
Взяв свежую форель, снять шкурку и удалить кости. Мясо форели нарезать на мелкие кубики.
2
Лук очистить и мелко нарезать.
3
Яйцо варить вкрутую, охладить и мелко нарезать.
4
Хлебную корку обжарить на масле до золотистого цвета, остудить и измельчить до состояния брусочков.
5
Приготовить трюфельный соус, смешав в миске трюфельное масло, лимонный сок, соль и перец.
6
В большой миске смешать нарезанное мясо форели, лук, яйцо и хлебные брусочки. Посолить и поперчить по вкусу.
7
Полить тартар трюфельным соусом, аккуратно перемешать.
8
Подавать тартар из форели с трюфельным соусом на тарелке, украсив зеленью перед подачей.