Тартар из форели с трюфельным соусом

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории На 100 г тартара из форели с трюфельным соусом приходится около 230 ккал.
  • Стоимость Стоимость данного блюда может варьироваться в зависимости от региона и ресторана, но приблизительно она составляет 800-1000 рублей.
Инструкция
  • 1 Взяв свежую форель, снять шкурку и удалить кости. Мясо форели нарезать на мелкие кубики.
  • 2 Лук очистить и мелко нарезать.
  • 3 Яйцо варить вкрутую, охладить и мелко нарезать.
  • 4 Хлебную корку обжарить на масле до золотистого цвета, остудить и измельчить до состояния брусочков.
  • 5 Приготовить трюфельный соус, смешав в миске трюфельное масло, лимонный сок, соль и перец.
  • 6 В большой миске смешать нарезанное мясо форели, лук, яйцо и хлебные брусочки. Посолить и поперчить по вкусу.
  • 7 Полить тартар трюфельным соусом, аккуратно перемешать.
  • 8 Подавать тартар из форели с трюфельным соусом на тарелке, украсив зеленью перед подачей.