Тартар из греческого мраморного окуня
admin
28/08/2023
0
Ингридиенты
200 г греческого мраморного окуня
1 яйцо
1 небольшой луковый репчатый лук
1 зубчик чеснока
1 столовая ложка оливкового масла
Свежая петрушка
Сок половинки лимона
Соль и перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
150 ккал на 100 г
Стоимость
От 500 до 800 рублей
Инструкция
1
Убедитесь, что греческий мраморный окунь свежий и без запаха. Очистите его от чешуи и костей, а затем нарежьте на маленькие кубики.
2
Луковый репчатый лук и чеснок мелко нарежьте.
3
В большой миске смешайте мелко нарезанную рыбу, лук и чеснок.
4
Добавьте оливковое масло и сок половинки лимона, чтобы придать блюду свежести и аромата.
5
Посолите и поперчите по вкусу.
6
Осторожно перемешайте все ингредиенты.
7
Добавьте свежую петрушку.
8
Подайте тартар на белой тарелке, украсив его кусочком лимона и веточкой петрушки.