Тартар из красной рыбы с трюфельно-лимонным соусом

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность этого блюда варьируется в зависимости от выбранной рыбы и используемых продуктов, но обычно составляет около 200-250 ккал на 100 грамм.
  • Стоимость Стоимость данного блюда может зависеть от расположения ресторана, сезона и текущих цен на рыбу и трюфельное масло, однако приблизительная стоимость может составлять 800-1200 рублей.
Инструкция
  • 1 Рыбу тщательно очистить от кожи и костей, нарезать мелкими кубиками.
  • 2 Шалотку мелко нарезать и добавить к рыбе.
  • 3 Яйцо варить вкрутую, охладить и мелко нарезать.
  • 4 Каперсы также нарезать мелко.
  • 5 В большой миске смешать рыбу, шалотку, яйцо, каперсы, укроп.
  • 6 Добавить лимонный сок, трюфельное масло, соль и перец по вкусу.
  • 7 Нежно перемешать все ингредиенты до однородности.
  • 8 Выложить получившийся тартар на тарелку, сформировав красивую форму.
  • 9 Подать блюдо с трюфельно-лимонным соусом отдельно или с мягкими тостами.