Тартар из красной рыбы с трюфельно-лимонным соусом
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
Пищевая ценность
КалорииКалорийность этого блюда варьируется в зависимости от выбранной рыбы и используемых продуктов, но обычно составляет около 200-250 ккал на 100 грамм.
СтоимостьСтоимость данного блюда может зависеть от расположения ресторана, сезона и текущих цен на рыбу и трюфельное масло, однако приблизительная стоимость может составлять 800-1200 рублей.
Инструкция
1
Рыбу тщательно очистить от кожи и костей, нарезать мелкими кубиками.
2
Шалотку мелко нарезать и добавить к рыбе.
3
Яйцо варить вкрутую, охладить и мелко нарезать.
4
Каперсы также нарезать мелко.
5
В большой миске смешать рыбу, шалотку, яйцо, каперсы, укроп.
6
Добавить лимонный сок, трюфельное масло, соль и перец по вкусу.
7
Нежно перемешать все ингредиенты до однородности.
8
Выложить получившийся тартар на тарелку, сформировав красивую форму.
9
Подать блюдо с трюфельно-лимонным соусом отдельно или с мягкими тостами.