Тартар из лангустинов с трюфельным соусом
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
400 г свежих лангустинов
1 шт. лимон
1 ст. л. оливкового масла
1 зрелый авокадо
1 шт. свежий огурец
50 г свежих зеленых горошин
2 столовые ложки трюфельного соуса
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Около 150 кКал на 100 г.
Стоимость
Ориентировочно 1200-1500 рублей за порцию.
Инструкция
1
Очистите лангустины от панциря, удалив кишечник.
2
Нарежьте мясо лангустинов на небольшие кубики.
3
Выдавите сок из лимона и смешайте его с оливковым маслом, солью и перцем.
4
Обжарьте кубики лангустина на среднем огне до золотистого цвета.
5
Огурец и авокадо нарежьте в небольшие кубики.
6
Смешайте лангустинов, авокадо и огурец в глубокой миске.
7
Добавьте трюфельный соус и осторожно перемешайте.
8
Разложите салат по тарелкам, украсьте сверху зелеными горошинами.
9
Подайте тартар с трюфельным соусом сразу после приготовления.