КалорииКалорийность данного блюда составляет около 180 ккал на 100 г.
СтоимостьСтоимость блюда может варьироваться в зависимости от региона и класса ресторана. Ориентировочная стоимость такого тартара может быть около 1500-2000 рублей.
Инструкция
1
Открыть морского ежа и извлечь мясо из раковины. Переложить его в миску.
2
Выжать сок из половины грейпфрута и добавить его к морскому ежу.
3
Осторожно нарезать авокадо на маленькие кубики и добавить в миску с морским ежом и грейпфрутом.
4
Добавить цедру и сок половины лимона.
5
Посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать все ингредиенты.
6
Разделить тар-тар на порционные тарелки и украсить свежей кинзой.
7
Подавать непосредственно после приготовления и наслаждаться прекрасным сочетанием вкусов.