Тартар из морского окуня с апельсиновым соусом
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
300 г свежего морского окуня
1 апельсин
1 лимон
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка соевого соуса
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Тартар из морского окуня с апельсиновым соусом имеет примерно 150 ккал на 100 грамм.
Стоимость
Ориентировочная стоимость этого блюда в ресторане составляет 800-1000 рублей.
Инструкция
1
Мясо морского окуня мелко нарезать ножом.
2
Сок апельсина и лимона выжать.
3
В миске смешать соки апельсина и лимона, оливковое масло, соевый соус, соль и перец.
4
Добавить рыбу в соус и хорошо перемешать.
5
Тартар выложить на тарелку и украсить кусочками апельсина.
6
Полить тартар апельсиновым соусом.
7
Подавать немедленно и наслаждаться нежным и освежающим вкусом.