Тартар из севрюги с трифлами
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
200 г севрюжьего филе
2 яйца
4 шт. шампиньонов трюфельных
1 шт. черный трюфель
1 ст. л. сливочного масла
соль по вкусу
молотый черный перец по вкусу
украшение: листья салата и шаверма из трюфеля
Пищевая ценность
Калории
Калорийность тартара из севрюги с трифлами варьируется, но в среднем составляет около 150 ккал на 100 грамм блюда.
Стоимость
Стоимость данного блюда зависит от региона и ресторана, но в среднем можно оценить его стоимость примерно в 1500-2000 рублей.
Инструкция
1
Севрюжье филе мелко нарежьте и выложите в большую миску.
2
В отдельной кастрюле варите яйца в течение 7 минут до полной готовности. Затем охладите их в холодной воде, очистите и мелко нарежьте.
3
Шампиньоны трюфельные нарежьте на тонкие пластины.
4
Очищенный черный трюфель натрите на терке.
5
Разогрейте сливочное масло в сковороде и обжарьте шампиньоны до золотистого цвета.
6
В большой миске смешайте севрюжье филе, нарезанные яйца, обжаренные шампиньоны и трюфельные стружки. Посолите и поперчите по вкусу.
7
Тщательно перемешайте все ингредиенты.
8
Подайте тартар на тарелку, украсив листьями салата и шавермой из трюфеля.