Тартар из стейка белуги с авокадо и трюфельным маслом
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
Пищевая ценность
КалорииНа 100 г блюда: около 150 ккал.
СтоимостьСтоимость такого блюда в ресторане может варьироваться в зависимости от места, но приблизительная цена в рублях за порцию (100 г) будет составлять около 1000 рублей (высокая стоимость обусловлена редкостью и дороговизной ингредиентов).
Инструкция
1
Белугу тщательно очистить от кожи и костей, затем нарезать ее на маленькие кубики размером примерно 0,5 см. Переложить в миску.
2
Авокадо очистить от кожуры и косточки, нарезать его на тонкие полукруглые ломтики. Полить авокадо лимонным соком, чтобы сохранить его свежесть и украсить цветом.
3
Добавить к нарезанной белуге авокадо и трюфельное масло. Перемешать все ингредиенты до равномерного распределения масла, посолить и поперчить по вкусу.
4
Выложить тартар на тарелку с помощью кулинарного кольца для украшения и компактности. Украсить свежей петрушкой или укропом.
5
Подавать с нежными крошками гренки или свежеиспеченным хрустящим багетом.