Тартар из свежего судака с оливковым маслом и хрустящим гарниром
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
Пищевая ценность
КалорииКалорийность тартара из свежего судака с оливковым маслом и хрустящим гарниром составляет примерно 150 ккал на 100 грамм.
СтоимостьСтоимость данного блюда может варьироваться в зависимости от региона и уровня ресторана. Ориентировочная цена для этого рецепта составляет около 800-1000 рублей.
Инструкция
1
Судака очистить от чешуи, удалить кости и нарезать на тонкие ломтики.
2
В миске смешать оливковое масло, лимонный сок, базилик, соль и перец. Добавить ломтики судака и оставить на 15-20 минут для пропитывания.
3
Для приготовления хрустящего гарнира можно использовать картофельные крокеты или другие виды гарнира по желанию.
4
На тарелку аккуратно разложить подготовленный судак, украсить зеленью и цветами. Подать с хрустящим гарниром по желанию.