Тартар из свежего тунца с авокадо и манго.
admin
28/08/2023
0
Ингридиенты
200 г свежего тунца
1 большое спелое авокадо
1 спелое манго
1 небольшая красная луковица
1 стебель зеленого лука
1 лимон
2 столовые ложки оливкового масла
Соль и перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Ориентировочная калорийность этого блюда составляет примерно 200 ккал на 100 г.
Стоимость
Стоимость такого блюда может составлять примерно 800-1000 рублей за порцию.
Инструкция
1
Тунец нарежьте мелкими кубиками и выложите в миску.
2
Авокадо и манго очистите от кожуры и косточки, также нарежьте мелкими кубиками.
3
Красный лук нарежьте полукольцами, зеленый лук мелко нарубите.
4
Выдавите сок из лимона и добавьте его к тунцу.
5
Добавьте оливковое масло, соль и перец по вкусу, аккуратно перемешайте все ингредиенты.
6
Оставьте тартар на несколько минут, чтобы ароматы хорошо соединились.
7
Подавайте на тарелке с дополнительными ломтиками авокадо, манго и ложкой соуса.