Тартар из свежего тунца с авокадо и соусом из киви
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
Пищевая ценность
КалорииКалорийность тартара из свежего тунца с авокадо и соусом из киви составляет приблизительно 150 ккал на 100 г.
СтоимостьЦена данного блюда зависит от сезонности и стоимости ингредиентов, а также от ресторана, где оно предлагается. В среднем, стоимость тартара из свежего тунца с авокадо и соусом из киви может составлять примерно 800-1000 рублей.
Инструкция
1
Свежий тунец нарезать на маленькие кубики.
2
Авокадо очистить от кожуры и косточки, также нарезать на кубики.
3
Киви очистить и нарезать на небольшие кусочки.
4
Луковицу нарезать на тонкие полукольца.
5
Петрушку и кинзу мелко нарезать.
6
В салатнике смешать тунец, авокадо, киви, луковицу, петрушку и кинзу.
7
Приправить солью, перцем, оливковым маслом и выжатым соком лимона.
8
Тщательно перемешать все ингредиенты.
9
Украсить блюдо киви и авокадо сверху.
10
Подавать тартар холодным на тарелке, украшенной свежей зеленью.