Тартар из свежего тунца с авокадо и соусом из киви

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность тартара из свежего тунца с авокадо и соусом из киви составляет приблизительно 150 ккал на 100 г.
  • Стоимость Цена данного блюда зависит от сезонности и стоимости ингредиентов, а также от ресторана, где оно предлагается. В среднем, стоимость тартара из свежего тунца с авокадо и соусом из киви может составлять примерно 800-1000 рублей.
Инструкция
  • 1 Свежий тунец нарезать на маленькие кубики.
  • 2 Авокадо очистить от кожуры и косточки, также нарезать на кубики.
  • 3 Киви очистить и нарезать на небольшие кусочки.
  • 4 Луковицу нарезать на тонкие полукольца.
  • 5 Петрушку и кинзу мелко нарезать.
  • 6 В салатнике смешать тунец, авокадо, киви, луковицу, петрушку и кинзу.
  • 7 Приправить солью, перцем, оливковым маслом и выжатым соком лимона.
  • 8 Тщательно перемешать все ингредиенты.
  • 9 Украсить блюдо киви и авокадо сверху.
  • 10 Подавать тартар холодным на тарелке, украшенной свежей зеленью.