Тартар из трески с апельсином и инжиром
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
300 г свежей трески
1 апельсин
2 инжира
1 лук-порей
1 столовая ложка оливкового масла
Сок половины лимона
Свежая мята для украшения
Соль и перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Калорийность этого блюда составляет примерно 90-100 ккал на 100 г.
Стоимость
Стоимость данного блюда может варьироваться в зависимости от региона и ресторана, но примерно она составляет около 800-1000 рублей за порцию.
Инструкция
1
Треску хорошо промыть холодной водой и обсушить.
2
Нарезать треску мелкими кубиками и выложить в миску.
3
Апельсин очистить от кожуры и белой пленки, разделить на дольки и нарезать их на небольшие кусочки.
4
Инжиры очистить от кожуры и нарезать также на маленькие кусочки.
5
Лук-порей мелко нарезать и добавить к треске.
6
Все ингредиенты аккуратно перемешать.
7
Добавить оливковое масло и сок лимона. Посолить и поперчить по вкусу. Еще раз хорошо перемешать.
8
Подавать на блюде, украшенном свежей мятой.