Тартар из трески с апельсином и инжиром

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность этого блюда составляет примерно 90-100 ккал на 100 г.
  • Стоимость Стоимость данного блюда может варьироваться в зависимости от региона и ресторана, но примерно она составляет около 800-1000 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Треску хорошо промыть холодной водой и обсушить.
  • 2 Нарезать треску мелкими кубиками и выложить в миску.
  • 3 Апельсин очистить от кожуры и белой пленки, разделить на дольки и нарезать их на небольшие кусочки.
  • 4 Инжиры очистить от кожуры и нарезать также на маленькие кусочки.
  • 5 Лук-порей мелко нарезать и добавить к треске.
  • 6 Все ингредиенты аккуратно перемешать.
  • 7 Добавить оливковое масло и сок лимона. Посолить и поперчить по вкусу. Еще раз хорошо перемешать.
  • 8 Подавать на блюде, украшенном свежей мятой.