Тартар из трески с авокадо и лимонной эспумой

Avatar admin
28/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость Название блюда и ингредиенты указывают на его изысканность, что означает, что его цена может быть немного выше среднего. Однако, конечная стоимость может варьироваться в зависимости от региона и ресторана. Предполагаемая стоимость этого блюда составляет примерно 1000-1500 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Треску очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками.
  • 2 Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать также кубиками.
  • 3 Смешать треску и авокадо в миске, добавить соль и перец по вкусу.
  • 4 Приготовить эспуму: смешать сливки и желток яйца в кастрюле, поставить на медленный огонь и помешивать до загустения.
  • 5 Добавить в эспуму сок лимона и перемешать.
  • 6 Выложить треску с авокадо на тарелку и украсить эспумой по центру.
  • 7 Полить блюдо оливковым маслом и готово!