Тартар из тунца с икрой
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
200 г свежего тунца
50 г икры кеты
1 шалотка
1 перец чили
сок 1 лимона
1 столовая ложка оливкового масла
соль и перец по вкусу
свежая зелень для украшения
Пищевая ценность
Калории
Примерно 180 ккал на 100 г.
Стоимость
Оценочная стоимость такого блюда составляет примерно 1500 рублей.
Инструкция
1
Тунец мелко нарезать кубиками и выложить в миску.
2
Шалотку и перец чили мелко нарезать и добавить к тунцу.
3
Выжать сок лимона и добавить в миску с тунцом.
4
Посолить и поперчить по вкусу, добавить оливковое масло и аккуратно перемешать.
5
Подавать, украшая свежей зеленью и икрой кеты на верхней части тунца.