Тартар из тунца с трюфельной пеной

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Примерно 180 ккал на 100 г.
  • Стоимость Около 2000 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Тунец тщательно промойте и нарежьте маленькими кубиками.
  • 2 Шалотку и чеснок мелко нарежьте.
  • 3 Смешайте тунец, шалотку, чеснок, оливковое масло и лимонный сок в большой миске. Посолите и поперчите по вкусу.
  • 4 Взбейте сливки до образования пены.
  • 5 Смешайте яичный желток, тертый пармезан и мелко порезанную черную трюфель.
  • 6 Добавьте трюфельную смесь к взбитым сливкам и аккуратно перемешайте.
  • 7 Тартар выложите на тарелку, сверху накройте трюфельной пеной. Украсьте ломтиками шалфея.
  • 8 Подавайте немедленно и наслаждайтесь неповторимым вкусом и ароматом этого изысканного блюда.