Тартар из жареной фуагры с гранатовым соусом

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Около 300 ккал на 100 г
  • Стоимость Около 1000 рублей за порцию
Инструкция
  • 1 Фуагру освободить от шкурки и нарезать на небольшие кубики.
  • 2 Лук мелко нашинковать.
  • 3 В небольшой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нем лук до золотистого цвета.
  • 4 Добавить в сковороду нарезанную фуагру и обжаривать все вместе несколько минут.
  • 5 Снять сковороду с огня и дать остыть.
  • 6 В миске смешать остывшие фуагру с луком, добавить соль и перец по вкусу.
  • 7 При подаче на стол, украсить тартар гранатовыми зернами и полить соусом из сока граната.