Тартар из жареной фуагры с гранатовым соусом
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
200 г жареной фуагры
1 гранат
1 луковица
1 столовая ложка оливкового масла
Соль и перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Около 300 ккал на 100 г
Стоимость
Около 1000 рублей за порцию
Инструкция
1
Фуагру освободить от шкурки и нарезать на небольшие кубики.
2
Лук мелко нашинковать.
3
В небольшой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нем лук до золотистого цвета.
4
Добавить в сковороду нарезанную фуагру и обжаривать все вместе несколько минут.
5
Снять сковороду с огня и дать остыть.
6
В миске смешать остывшие фуагру с луком, добавить соль и перец по вкусу.
7
При подаче на стол, украсить тартар гранатовыми зернами и полить соусом из сока граната.