КалорииПриготовленное блюдо имеет примерно 250 ккал на 100 г.
СтоимостьСтоимость блюда в рублях может варьироваться в зависимости от региона и ресторана, но ориентировочная цена 100 г этого блюда составляет около 1000 рублей.
Инструкция
1
Телячьи рёбрышки тщательно промойте и обсушите бумажным полотенцем.
2
На разогретой сковороде сливочным маслом обжарьте рёбрышки до золотистого цвета с обеих сторон.
3
Луковицу и чеснок мелко нарежьте и добавьте к обжаренным рёбрышкам, продолжайте готовить еще 1-2 минуты.
4
Влейте сливки в сковороду, добавьте нарезанные трюфели, соль и перец. Перемешайте и доведите до кипения.
5
Уменьшите огонь и готовьте под крышкой на медленном огне в течение 1,5 - 2 часов, пока рёбрышки не станут мягкими.
6
Подавайте блюдо, украсив петрушкой. Можете подать с картофельным пюре или свежими овощами.