Телячьи рёбрышки в соусе из сливок с трюфелями

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Приготовленное блюдо имеет примерно 250 ккал на 100 г.
  • Стоимость Стоимость блюда в рублях может варьироваться в зависимости от региона и ресторана, но ориентировочная цена 100 г этого блюда составляет около 1000 рублей.
Инструкция
  • 1 Телячьи рёбрышки тщательно промойте и обсушите бумажным полотенцем.
  • 2 На разогретой сковороде сливочным маслом обжарьте рёбрышки до золотистого цвета с обеих сторон.
  • 3 Луковицу и чеснок мелко нарежьте и добавьте к обжаренным рёбрышкам, продолжайте готовить еще 1-2 минуты.
  • 4 Влейте сливки в сковороду, добавьте нарезанные трюфели, соль и перец. Перемешайте и доведите до кипения.
  • 5 Уменьшите огонь и готовьте под крышкой на медленном огне в течение 1,5 - 2 часов, пока рёбрышки не станут мягкими.
  • 6 Подавайте блюдо, украсив петрушкой. Можете подать с картофельным пюре или свежими овощами.