Телятина по-екатеринбургски

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Примерно 220 ккал на 100 г
  • Стоимость В ресторане это блюдо может стоить примерно 1200 рублей
Инструкция
  • 1 Телятину нарежьте кусочками и обжарьте на среднем огне до золотистой корочки. Переложите в глубокую кастрюлю.
  • 2 Лук, морковь и сладкий перец нарежьте кубиками и обжарьте на той же сковороде. Добавьте к мясу в кастрюлю.
  • 3 Шампиньоны нарежьте тонкими пластинками и обжарьте до готовности. Переложите в кастрюлю.
  • 4 Добавьте измельченный чеснок, помидоры и красное вино в кастрюлю. Посолите, поперчите и посыпьте сушеными травами по вкусу.
  • 5 Поставьте кастрюлю на средний огонь и томите все ингредиенты вместе около 2 часов, пока мясо не станет мягким и сочным.
  • 6 Готовое блюдо подайте с гарниром по вашему выбору и украсьте зеленью.