Телятина с трюфельным соусом

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость Телятина - 500 рублей за 500 г Трюфели - 2000 рублей за 100 г Сливки - 100 рублей за 200 мл Сливочное масло - 100 рублей за 50 г
Инструкция
  • 1 Телятину нарежьте на порционные кусочки и посолите, поперчите по вкусу.
  • 2 Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло. Когда масло растает, добавьте кусочки телятины и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки. Переложите мясо на тарелку.
  • 3 В ту же сковороду добавьте трюфели, тонко нарезанные. Обжаривайте их несколько минут до того, как они станут ароматными.
  • 4 Добавьте сливки в сковороду с трюфелями и доведите до кипения. Уменьшите огонь и готовьте, помешивая, около 5-7 минут до того, как соус загустеет.
  • 5 Положите обжаренную телятину обратно в сковороду с трюфельным соусом и разогрейте все вместе еще несколько минут.
  • 6 Подавайте телятину с трюфельным соусом горячей. Советую украсить блюдо свежими травами или тонко нарезанными трюфелями для дополнительной эстетики.