СтоимостьТелятина - 500 рублей за 500 г
Трюфели - 2000 рублей за 100 г
Сливки - 100 рублей за 200 мл
Сливочное масло - 100 рублей за 50 г
Инструкция
1
Телятину нарежьте на порционные кусочки и посолите, поперчите по вкусу.
2
Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло. Когда масло растает, добавьте кусочки телятины и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки. Переложите мясо на тарелку.
3
В ту же сковороду добавьте трюфели, тонко нарезанные. Обжаривайте их несколько минут до того, как они станут ароматными.
4
Добавьте сливки в сковороду с трюфелями и доведите до кипения. Уменьшите огонь и готовьте, помешивая, около 5-7 минут до того, как соус загустеет.
5
Положите обжаренную телятину обратно в сковороду с трюфельным соусом и разогрейте все вместе еще несколько минут.
6
Подавайте телятину с трюфельным соусом горячей. Советую украсить блюдо свежими травами или тонко нарезанными трюфелями для дополнительной эстетики.