Телятина с тыквенным пюре и глазированными морковками в соусе из клюквы

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Телятина - 200 ккал на 100 г Тыква - 30 ккал на 100 г Морковь - 41 ккал на 100 г Клюква - 26 ккал на 100 г (200 * 0.5) + (30 * 0.3) + (41 * 0.2) + (26 * 0.1) = 125 ккал
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Телятину нарезать на порционные кусочки и обжарить на сковороде до золотистой корочки.
  • 2 Тыкву очистить от кожуры и семечек, нарезать на кусочки и сварить в подсоленной воде до мягкости. Затем сливочным маслом размять тыкву до состояния пюре.
  • 3 Морковь очистить и нарезать тонкими палочками. Обжарить на сковороде с добавлением сливочного масла до мягкости и золотистого цвета. После этого морковь слегка покрыть глазурью из клюквенного соуса.
  • 4 Клюкву смешать с небольшим количеством воды и проварить на слабом огне до толстой консистенции соуса.
  • 5 Подавать телятину с тыквенным пюре, украсив блюдо глазированными морковками и соусом из клюквы.