Телятина в сливочно-грибном соусе с трюфельным маслом

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Предполагаемая калорийность блюда составляет около 280 ккал на 100 г.
  • Стоимость Цена за порцию (около 200 г) может составлять примерно 800 рублей.
Инструкция
  • 1 Телятину нарежьте на небольшие порции.
  • 2 Шампиньоны мелко нарежьте.
  • 3 Лук мелко нашинкуйте, чеснок мелко нарежьте.
  • 4 Разогрейте сливочное масло на сковороде и обжарьте телятину до золотистой корочки на среднем огне. Выложите мясо на тарелку.
  • 5 В ту же сковороду добавьте мелко нарезанный лук и чеснок. Обжарьте до мягкости лука.
  • 6 Добавьте нарезанные грибы и обжаривайте до их приготовления.
  • 7 После этого посыпьте муку поверх грибов и перемешайте.
  • 8 Влейте сливки и продолжайте готовить соус на среднем огне, помешивая, пока он не загустеет.
  • 9 Посолите, поперчите по своему вкусу и добавьте трюфельное масло, перемешайте.
  • 10 Верните на сковороду обжаренную телятину и готовьте на среднем огне 5-7 минут, чтобы соус пропитал мясо.
  • 11 Блюдо готово к подаче. Приятного аппетита!