Тигровые карпаччо с ягуаром в желе
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
200 г свежего тигрового карпаччо
50 г ягуара (соус из томатов, перца и специй)
100 г желе из красного вина
Листья базилика для украшения
Пищевая ценность
Калории
Оценочная калорийность данного блюда составляет около 150 ккал на 100 г.
Стоимость
Цена данного блюда может составлять примерно 500 рублей.
Инструкция
1
Подготовьте свежий тигровый карпаччо, нарежьте его тонкими ломтиками.
2
Приготовьте ягуар, смешав томаты, перец и специи в блендере до состояния пасты.
3
Подготовьте желе из красного вина, разлив его в формы для желе и охладив до полной застывания.
4
Разложите ломтики тигрового карпаччо на тарелку.
5
Положите на центр блюда гарнир из ягуара.
6
Покройте карпаччо желе из красного вина, оставив небольшую область с блюдом.
7
Украсьте блюдо листьями базилика.
8
Подайте карпаччо с ягуаром в желе сразу после приготовления, чтобы сохранить его свежесть и аппетитный внешний вид.