КалорииКалорийность тигрового супа на 100 г составляет около 120 ккал.
СтоимостьЦена тигрового супа в ресторане может составлять примерно 400-500 рублей за порцию.
Инструкция
1
Нарежьте куриное филе, морковь и грибы тонкой соломкой. Капусту нарежьте на полоски.
2
В горячей сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте куриное филе до золотистого цвета. Добавьте морковь и грибы, обжаривайте еще 3-4 минуты.
3
Переложите обжаренные ингредиенты в большую кастрюлю, добавьте капусту и залейте куриным бульоном. Доведите до кипения и варите суп около 15 минут.
4
Добавьте лапшу и варите еще 5-7 минут до готовности.
5
Посолите, поперчите и добавьте соевый соус. Подавайте горячим.